VERALAND & HOLLYWOOD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32013-05-19 17:17:44
Жду великолепную четвёрку своих друзей
Жду любимую подругу
[реклама вместо картинки]Имя и Фамилия:
Мелисса Аллен (Мел, Лиса)| Melissa Allen
Возможная внешность:
Меган Фокс | Megan Fox
Место жительства
Вералэнд
Профессия
Журналист
Характер и биография:
Мелисса родилась в Нью-Йорке в семье владельцев одной из арт-галерей этого города. В семье она второй ребёнок, есть ещё старший брат, разница в возрасте с которым пять лет, Джэйсон. Когда девушке было пятнадцать, родители погибли в автокатастрофе, и её старший брат стал владельцем и директором галереи родителей, однако, он не справился с этим и через год разорился. Поэтому он взял сестру и поехал в Вэверлэнд. Девочка пошла в школу и оказалась в одном классе со мной, а я, как дочь главы города, в первый же день взяла над тобой опеку и мы сдружились. Именно Лиса уговорила меня в семнадцать лет сделать такую желанную первую татуировку, звёдочку на ноге (чтобы мои родители её не видели).
Характер на Ваше усмотрение, главное, чтобы была пробивной (именно поэтому выбрала журналистику), целеустремлённой и не боялась высказать своё мнение, только мне не нужна стерва, хочу милую девушку с сильным характером.
Отношения с Вашим персонажем:
Мелисса стала моей первой настоящей и лучшей подругой, которая общалась и продолжает общаться со мной не только потому, что я дочь мэра. Мы можем встретиться или позвонить друг другу глубокой ночью, чтобы обсудить какую-нибудь ерунду и проболтать до утра.Жду лучшую подругу
Имя и Фамилия:
Оливия Чарльз | Olive Charles
Возможная внешность:
Jordana Brewster
Место жительства
Вералэнд
Профессия
Юрист
Характер и биография:
Родилась в Вэверлэнде в семье со средним доходом. Никогда ничем не отличалась, была серьёзной и приветливой девочкой. В школе Лив все знали, как хорошего и послушного ребёнка и способную ученицу, которая всегда совсем не дотягивала до отличных оценок. Но только родители знали, что на самом деле их дочь сущий бесёнок, которого сдерживает лишь строгое воспитание. Родители ещё до рождения дочери решили, что их ребёнок будет юристом и Оливия с удивительным упорством стремилась к исполнению желания родителей. Закончив школу девушка поступила в юридический университет Чикаго, неплохо закончила его и вернулась в родной город. Сейчас работает в юридической конторе, иногда, по моей новодке, у неё консультируется мэр города.
На работе она со всеми милая и серьёзная. Но в компании друзей она совсем другая: много смеётся, шутит, любит розыгрыши и сюрпризы. Где эта девушка, там всегда много шума. Знает все места, где можно отдохнуть в городе, не пропускает ни одной вечеринке и постоянно тащит на них своих подруг, Мелиссу и Кэтрин, однако, помнит про ответственность, которая лежит на ней за них, не даёт им не пить, не курить и т.п.
Лучшая подруга. Познакомились в кафе года два-три назад, где я вместе с Мелиссой сидела за чашкой кофе, и обсуждали парней, а Оливия решила дать нам пару советов.Жду друга детства
Имя и Фамилия:
Эдриан Каррингтон | Adrian Karrington
Возможная внешность:
Джозеф Морган
Место жительства
Вералэнд
Профессия
Работает у отца в фирме, должность и чем занимается фирма – полностью Ваша фантазия
Характер и биография:
Родился Эдриан в уважаемой семьями основателями семье. Отец – влиятельный бизнесмен, мать – домохозяйка. Рос «золотым ребёнком», с детства знал, что его ждёт высокий пост в отцовской фирме, только вот когда родители поняли, что мальчик вырос избалованным, что-то менять кардинально было уже поздно, поэтому отец с матерью решили, что сын начнёт работать с менеджера, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Тогда парень взялся за ум и стал серьёзнее ко всему относится.
Друг детства, нас познакомили наши матери, которые дружат со школы. Когда-то нас пророчили друг другу в пару, но мы только друзья, хоть наши родители и сейчас не против, чтобы мы поженились, но мы сопротивляемся. Ты поддерживаешь мои отношения с Алексом. Ты для меня словно второй старший брат, ты опекаешь меня, даёшь советы, иногда даёшь выплакаться в твою жилетку, но можешь и подурачиться. Мы с тобой любим вспомнить детство и зимой играть в снежки, лепить снеговика и делать снежных ангелов, а летом покататься на роликах и просто побегать друг за другом.Жду хорошего друга
Имя и Фамилия:
Джэйсон Аллен | Jason Allen
Возможная внешность:
Келлан Латс
Место жительства
Вералэнд
Профессия
Владелец художественной галлерии
Характер и биография:
Родился в Нью-Йорке в семье владельцев одной из арт-галерей этого города. Когда парню было двадцать лет, родители погибли в автокатастрофе, и он стал владельцем и директором родительского бизнеса. По неопытности юноша не смог удержать дело на плаву и переехал в Вэверлэнд с сестрой, продав бизнес. Здесь Джэйсон пробует открыть галерею, и у него получается, хотя он и не очень верил в себя.
Уверенный, ответственный, серьёзный, на него можно положиться, всегда придёт на помощь.
Друг, мы познакомились на выставке и сейчас очень часто проводим время вместе вчетвером.Связь:
Гостевая, icq 638556803
Дополнительно:
Всёдовольно стандартно: главное не берём роль на два дня и чувствуем героя.
Поделиться42013-05-31 18:01:22
Жду любимую жену
Имя и Фамилия:
Alexia Bomer | Алексия Бомер
Возможная внешность:
Ashley Greene
Место жительства
Вераленд
Профессия
фотограф
Характер и биография:
Родилась в семье учительницы музыки и адвоката. Ее нельзя назвать избалованной девушкой, скорее наоборот она знает цену всему, особенно деньгам. Алексия никогда не хотела идти по стопам кого-то из родителей, наоборот ей хотелось найти себя. Училась на факультете изобразительного искусства. Алексия не похожа ни на одну девушку, с которыми мне приходилось встречаться. Она независима, всегда знает, чего хочет, упряма и всегда следует своим целям. Лекси добрая, милая, нежная, заботливая и любящая жена и мама.
Познакомились мы 6 лет назад, когда я еще не был так известен, как на данный момент. Ты всегда была для меня поддержкой и именно к твоему мнению я прислушиваюсь больше всего. Поженились мы спустя год после нашего знакомства и можно сказать, что наша любовь стала только сильнее. У нас двое детей мальчик ( 1 год) и девочка (4 года)
Связь с Вами:
Гостевая, ЛС, аська
Дополнительно:
Прошу, не берите роль только из-за пары или внешности, мне нужен активный человек на эту роль. Я не требую от вас огромных постов, хватит минимума, что установлен на ролевой. Прошу также не пропадать без предупреждения. Знаю, что сейчас у многих начинается довольно тяжкий период сессий, но все-таки не берите роль если вы решите пропасть до конца сессии.