Fairy Tail: Shadow Breath

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Shadow Breath » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Спрашиваем, узнаём, любопытствуем

0

31

Та же проблема, что и выше. Хелп ми)

0

32

Баба в доспехах написал(а):

какой ник?

0

33

Laxus Dreyar написал(а):

какой ник?

Лакс, глупышка хд
Эрза же.

Баба в доспехах написал(а):

Пароль изменен на четыре единички, не забудьте сменить на свой =)

0

34

Mirajane Strauss написал(а):

Лакс, глупышка хд

http://s1.uploads.ru/EFAhO.gif  моё дело уточнить

0

35

У меня, видимо, всеобщая проблема. Пароль от акка Reimona Dona не пришел.
Смените на:

0

36

Дона Кихотовна написал(а):

У меня, видимо, всеобщая проблема. Пароль от акка Reimona Dona не пришел.

простите, я не обладаю правами к Вашей анкете, а так бы сменил уже)) надеюсь, Вы подождете прихода Миры или Лаксуса)))

кстати, ребят, дайте мне эти права =_= а то как-то ваще не круто хд ща бы сменил пароль и 0 проблем...х)

0

37

Дона Кихотовна написал(а):

У меня, видимо, всеобщая проблема. Пароль от акка Reimona Dona не пришел. Смените на:

Готово.

0

38

Ребят, пост будет завтра-послезавтра.
Подождите немного, у меня завал в школе под конец года.

0

39

Здравствуйте. Можно аську кого-нибудь из админов? хотелось бы обговорить кое-что насчет персонажа.

0

40

Пароль не пришел, ну что же.
Смените пожалуйста на:

0

41

... написал(а):

Здравствуйте. Можно аську кого-нибудь из админов? хотелось бы обговорить кое-что насчет персонажа.

Говорить? Говорить можно, да.

Венди написал(а):

Смените пожалуйста на:

Готово.

0

42

Ну так вы аську свою дайте)

0

43

... написал(а):

Ну так вы аську свою дайте)

635302193 добавляйтесь)

0

44

Магия взрывов. Парень способен создавать мощные направленные взрывы, создавать магические ловушки, которые взрываются, а так же производить мощнейшие подрывы.

Я так понимаю персонаж может выпускать мощные взрывы, из какого места так скажем. Из рук или создает что-то наподобие печати. Хотелось бы конечно что бы выпускал взрыв из рук, а точнее из ладоней.
Второй тип магии взрывов который у вас написан это магическая ловушка - я так понимаю Дюк вкладывает магию взрыва в какой либо предмет, который может схватить или встать на этот предмет.
Третий тип который как я понимаю прописан у вас подрыв - помещает энергию на определенную территорию и производит взрыв.

Сразу прошу прощения, просто хочется досконально узнать о магии прежде чем взять персонажа, так как на фейри тейл играл всего два раза.

0

45

Karasu написал(а):

Я так понимаю персонаж может выпускать мощные взрывы, из какого места так скажем. Из рук или создает что-то наподобие печати. Хотелось бы конечно что бы выпускал взрыв из рук, а точнее из ладоней.

Скажем выставляет руку - появляется магическая печать - оттуда взрыв. Ну это самый простой вариант. Можно пофантазировать. Но принцип такой.

Karasu написал(а):

рук, а точнее из ладоней. Второй тип магии взрывов который у вас написан это магическая ловушка - я так понимаю Дюк вкладывает магию взрыва в какой либо предмет, который может схватить или встать на этот предмет.

Эт не второй тип. Тоже взрывы только скажем он проявляется в виде магической печати под ногами, далее взрыв. Это как в бою Лаксуса и Мистогана.

Karasu написал(а):

Третий тип который как я понимаю прописан у вас подрыв - помещает энергию на определенную территорию и производит взрыв.

Опять же - первый и единственный тип. Просто можно пофантазировать чтобы не было просто однотипного взрыва из руки.

Karasu написал(а):

Сразу прошу прощения, просто хочется досконально узнать о магии прежде чем взять персонажа, так как на фейри тейл играл всего два раза.

Всё норм, это в порядке вещей)

0

46

Это как в бою Лаксуса и Мистогана.

Это когда они сражались в соборе. Тогда печати будут видны, только в тот момент когда магия заработает. Ведь в случае боя Лаксуса и Мистогана, они только тогда и появились.

Скажем выставляет руку - появляется магическая печать - оттуда взрыв. Ну это самый простой вариант. Можно пофантазировать. Но принцип такой.

У меня появилась одна идея хоть и безумная. Возможно ли, что бы Дюк создавал вокруг себя печать, скажем неким куполом и создавала взрыв в разные стороны.

Также хотел бы задать вопрос, но не хотелось бы, что бы подумали что стремлюсь стать всевышним и супер-сильным, возможно ли взять вторую магию? Если честно хотелось бы взять Темные Письмена, для того что бы комбинировать магию Взрывов и Письмена.

0

47

Karasu написал(а):

Это когда они сражались в соборе. Тогда печати будут видны, только в тот момент когда магия заработает. Ведь в случае боя Лаксуса и Мистогана, они только тогда и появились.

Типо того.

Karasu написал(а):

У меня появилась одна идея хоть и безумная. Возможно ли, что бы Дюк создавал вокруг себя печать, скажем неким куполом и создавала взрыв в разные стороны.

Эмм, нет.

Karasu написал(а):

Также хотел бы задать вопрос, но не хотелось бы, что бы подумали что стремлюсь стать всевышним и супер-сильным, возможно ли взять вторую магию? Если честно хотелось бы взять Темные Письмена, для того что бы комбинировать магию Взрывов и Письмена.

Эмм, нет. Дело в том, что в нашей системе не предусмотрено получение второго типа. Можно или улучшать своё или изучать что-то новое но того же типа, что есть на данный момент.

0

48

Laxus Dreyar,
Спасибо за пояснение.
Приступлю к заполнению анкеты.

0

49

Прошу сменить пароль для одноименного аккаунта на XXX1

0

50

Доброго времени суток.) Проходила мимо вашей ролевой и она меня весьма заинтересовала, так что, возможно скоро зарегистрируюсь. Только возник вопрос, после просматривания профилей игроков - Люси: 18 лет, Нацу: приблизительно 17. Семь лет на острове Тенрю не учитываются? Выглядеть-то они могут на те прежние года, но по факту, им уже больше двадцати даже... Если посчитать, что у Люси написано 18 лет, не пропала же она тогда в 11?)

0

51

love & peace написал(а):

Доброго времени суток.) Проходила мимо вашей ролевой и она меня весьма заинтересовала, так что, возможно скоро зарегистрируюсь. Только возник вопрос, после просматривания профилей игроков - Люси: 18 лет, Нацу: приблизительно 17. Семь лет на острове Тенрю не учитываются? Выглядеть-то они могут на те прежние года, но по факту, им уже больше двадцати даже... Если посчитать, что у Люси написано 18 лет, не пропала же она тогда в 11?)

На острове как бы время остановилось для тех, кто был на нём. Они остались того же возраста, что и были тогда, а вот остальные повзрослели.

0

52

Я имела в виду, что семь лет прошло, но для них время остановилось и они выглядят точно также, как в тот день, когда пропали. Но семь лет прошло и по факту, пусть та же Люси и выглядит на 18, ей больше двадцати. Ладно, видимо я просто что-то путаю. До свидания.)

0

53

love & peace написал(а):

пусть та же Люси и выглядит на 18, ей больше двадцати.

Нет. Для них время остановилось полностью. Они никак не "продвигались"

0

54

Можно ли пойти в гильдию "Грех Ведьмы"?

0

55

... написал(а):

Можно ли пойти в гильдию "Грех Ведьмы"?

Если возьмут по игре. Так, что в общем-то я не против. Но окончательное слово за мастером гильдии - Джераром.

0

56

Ясно, спасибо

0

57

Laxus Dreyar написал(а):

Но окончательное слово за мастером гильдии - Джераром.

То есть, мнение остальных членов гильдии, а их очешуеть как много, не учитывается?

0

58

Ultear Milkovich написал(а):

То есть, мнение остальных членов гильдии, а их очешуеть как много, не учитывается?

Конечно же Уртир может повлиять на Джерара, но всё же он ваш босс. Все эти детали происходят в игре.

0

59

Касательно внешности к занятой роли, я так понимаю, на выбор игрока?

0

60

gold написал(а):

Касательно внешности к занятой роли, я так понимаю, на выбор игрока?

Я так понимаю, речь идёт про персонажа из акции. Если он свободен, конечно, выбирайте внешность по своему усмотрение в рамках возраста.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Shadow Breath » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно